Ребел Уилсон похвасталась результатами похудения, сделав селфи в купальнике

Звезда «Идеального голоса» подразнила фанатов пикантными фото.

Ребел Уилсон похвасталась результатами похудения, сделав селфи в купальнике

Австралийская актриса Ребел Уилсон сверкнула фигурой на новых снимках в своем Instagram-аккаунте. Звезда впервые так откровенно показала обновленную фигуру и собрала сотни комплиментов.

41-летняя комедийная актриса за 2020 год похудела более чем на 20 килограммов. Она часто хвасталась своими успехами перед поклонниками, но предпочитала делать селфи в спортивной одежде или вечерних нарядах.

Новые фото, опубликованные звездой в соцсети, поразили и восхитили ее фанатов. Звезда «Идеального голоса» выбрала для мини-фотосессии полупрозрачное черное боди, которое плотно облегало ее фигуру. Непрозрачные вставки на груди позволили соблюсти приличия и подчеркнули пышные формы Ребел.

«Она чарующа на съемочной площадке сегодня», — написала артистка под селфи.

И фанаты согласились с такой оценкой любимой актрисы. Фотографии стали предметом бурного обсуждения в соцсетях и на сторонних форумах. Поклонники пришли в восторг от новой фигуры Ребел и пикантных снимков.

Избавившись от лишних килограммов, Уилсон начала привлекать внимание прохожих. Она призналась, что раньше люди старались быстрее отводить от нее взгляд, а теперь многим хочется проявить галантность: донести покупки, придержать для нее дверь.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова

Комментарии