Ребел Уилсон похвасталась, что сбросила почти 20 кг за год: «Не думаю, что стану слишком худой»

Актриса призналась, что ее рацион состоял по большей части из углеводов.

Ребел Уилсон похвасталась, что сбросила почти 20 кг за год: «Не думаю, что стану слишком худой»

Ребел Уилсон в марте этого года исполнилось 40 лет, и она решила пересмотреть свой образ жизни. В том числе — и пищевые привычки. Артистка не скрывает, что является ярой поклонницей десертов и называет себя сладкоежкой. «Моя диета состояла в основном из углеводов. Это было восхитительно, но для моего типа тела мне нужно было есть гораздо больше белка», — осознала звезда. Об этом она рассказала на шоу Дрю Бэрримор, в котором на днях приняла участие.

Ребел удивила поклонников не только своим признанием, но и поразительными успехами, которых добилась за год. «Год здоровья», — так называет данный период своей жизни знаменитость. Она смогла избавиться от лишних 40 фунтов, а это почти 20 кило. «Я хочу сбросить еще несколько килограммов. Я люблю свои изгибы, не думаю, что когда-нибудь стану слишком худой, но чувствую себя намного здоровее», — заявила Уилсон.

Она также отметила изменения в своем мироощущении. У актрисы значительно повысилась самооценка, а вместе с этим расширился и род деятельности. «Я чувствую себя более уверенно. Теперь я продюсирую фильмы, что удивительно, и у меня больше контроля над контентом. Кажется, все сходится. Может быть, я была поздним цветком или что-то в этом роде», — размышляет над своей жизнью Ребел.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

1 комментарий
👍
-1
👎
молодец... главное теперь не наверстать потерянное.. это самое сложное
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 ноября 2020 13:15
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы