Ребекка Ромейн не считает Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид настоящими моделями

Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер умудрились в одночасье взлететь на модный Олимп. И хотя без этих красоток не обходится ни один значимый показ, далеко не все считают их достойными звания супермодели. Так, 43-летняя актриса и модель Ребекка Ромейн не впечатлена модельными талантами девушек из известных семей.

Ребекка Ромейн не считает Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид настоящими моделями

В недавнем интервью Ребекку спросили, что она думает о «новом поколении моделей, таких как Кендал Дженнер и Джиджи Хадид». Ромейн ответила: «Сейчас доход напрямую зависит от количества подписчиков, и это печально. Я знаю, что многим людям из мира моды это не нравится. Меня тоже возмущает тот факт, что звезды социальных сетей становятся супермоделями. Это не настоящие модели. Прежде я всегда доверяла мнению Vogue, ведь этот журнал сам задавал тенденции, а не следовал за ними. Но для меня стало разочарованием, что глянцевые журналы поддерживают эту моду на звезд соцсетей. Надеюсь, что все изменится, ведь мода так переменчива».

Впрочем, когда слова Ребекки облетели все таблоиды, звезда поспешила обратиться к королевам социальных сетей с извинениями. В своем Твиттере Ромейн извинилась перед Кендалл и Джиджи. «Не стоит верить громким заголовкам. Я никогда не говорила о вас ничего плохого. Вы замечательные и необыкновенные».