«Реальный папа»: бывшая теща Хабенского показала его редкое фото с 13-летним сыном

Инна Федосеева трогательно поздравила экс-зятя с днем рождения.

«Реальный папа»: бывшая теща Хабенского показала его редкое фото с 13-летним сыном

Константин Хабенский не только известный и востребованный российский актер, но и благородный человек, и любящий отец. Недавно ему исполнилось 49 лет, и по этому случаю многие российские актеры и деятели культуры и искусства поздравили его лично или в своих социальных сетях. Не прошла мимо и бывшая теща знаменитости Инна Федосеева. Именно с ней в Испании живет сын актера от первого брака Иван.

Инна Глебовна опубликовала в личном микроблоге трогательную фотографию, на которой Хабенский обнимает своего наследника и целует его в щеку. При этом мальчик с благодарностью обнимает отца и улыбается. «Жизнь убедила, что слова говорят сами за себя и никогда — за нас. Когда хочется так много сказать тому, кого любишь, просто выключаешь звук и даёшь исключительную возможность — почувствовать», — подписала кадр теща актера.

Она назвала Константина своим «дорогим дружищей» и отметила, что он отличный отец. «С твоим днём тебя, дорогой дружище и реальный папа хорошего мальчика», — заявила Федосеева.

Подписчики Инны Глебовны также поздравили любимого актера с праздником и оценили его нежную фотографию с сыном. «Сколько нежности! Пусть её у них всегда будет очень много!», «Поздравляю потрясающего человека», «Константин Юрьевич — Солнце! Чудесный человечек!», — написали фолловеры. Кто-то из них уточнил: «Невероятно проникновенное фото». На это Федосеева ответила: «Очень правдивое, потому и проникновенное».

Напомним, что Константин Хабенский был женат на Анастасии Смирновой. Это была одна из самых крепких и счастливых пар российского кинематографа. Однако супруга актера умерла от опухоли мозга. Константин тяжело переживал утрату, потому что очень любил Анастасию. Но он смог найти в себе силы жить дальше, выступать, сниматься и, конечно, воспитывать любимого сына. Только спустя пять лет актер встретил свою вторую жену и снова стал счастливым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии