Кушанашвили определился со стороной в конфликте Гордон и Собчак

Журналист считает правозащитницу отважной.

Кушанашвили определился со стороной в конфликте Гордон и Собчак

Телеведущая Ксения Собчак вступила в перепалку с правозащитницей Екатериной Гордон. Ведущая предположила, что Гордон имеет связи во власти, поэтому остается востребованной в профессии. На это Екатерина ответила обвинением Собчак во лжи, назвав ее «хромым двойным агентом». Отар Кушанашвили решил вставить свои пять копеек и объяснить, на чьей стороне отвага и честь.

Журналист считает сам факт противостояния Гордон скандальной звезде смелым шагом. Более того, правозащитница не только сохраняет лицо, но и жестко отвечает оппонентке.

«Екатерина Гордон — правозащитница, подруга моей подруги Леры Кудрявцевой, схлестнулась с Ксенией Собчак <…> Меня удивило не то, что они сцепились. Если пройдет неделя, в которой Собчак никого не будет посылать, это будет удивительно. Катя Гордон — молодец, выдерживает линию полемики в той тональности, в которой жанр предполагает», — отметил Кушанашвили в своем YouTube-шоу «КАКОВО?!».

При этом журналист добавил, что вне конфликта с Собчак Гордон не поддерживает, так как она состоит в хороших отношениях с Владимиром Соловьевым и Маргаритой Симоньян.

Ссора с Екатериной Гордон может быть не единственной для Собчак на этой неделе. Бывший коллега телеведущей накануне объяснил, почему Собчак нельзя считать журналисткой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максим Котерман 

Комментарии