«Разыгрывает спектакль»: соперница Макеевой выдвинула невыполнимый ультиматум экс-мужу

Женщина требует детального разбирательства.

«Разыгрывает спектакль»: соперница Макеевой выдвинула невыполнимый ультиматум экс-мужу

Соперница актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова выдвинула своему супругу Роману Малькову ультиматум. Ранее Мальков обратился к бывшей жене через социальные сети с просьбой показать ему детей. Сам мужчина отметил, что не может дозвониться экс-супруге, в связи с чем просит ее саму выйти на связь.

Спустя сутки Малькова обратилась к мужу и уличила его в обмане. Она заявила, что открыта для диалога, но бывшего избранника к детям не допустит, потому что предупреждать о таких вещах нужно заранее. К тому же сейчас дети находятся не в городе.

«У детей своя жизнь. Они повзрослели очень быстро за полтора года. Сейчас их нет в городе, они на запланированном отдыхе, который пришлось передвинуть по совету психолога и адвоката. Я работаю», — заявила она.

Малькова также поспешила выдвинуть свои требования. Светлана заявила, что Роман сможет увидеть детей только, когда выплатит все алименты и приедет к ним без Макеевой, дабы избежать провокаций.

«Для кого разыгрывается этот спектакль, если накануне мы всё обсудили, и я четко обозначила свою позицию на которую ты ответил: "Ок". Кому эти видеообращения? СМИ?» — спросила она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
Ещё тампоны использованные выставьте на всеобщее обозрение .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 августа 2021 07:35