Разыграли всех? Алибасов с сыном попались на обмане

Совсем скоро продюсер собирается вернуться к привычной жизни.

Разыграли всех? Алибасов с сыном попались на обмане

Сын Бари Алибасова, Бари-младший случайно раскрыл обман отца. Несколько месяцев назад продюсер группы «На-На» оказался на больничной койке. Тогда врачи предрекали Алибасову-старшему инвалидность.

Сам Бари-младший уверял — отец еще нескоро вернется к руководству группой. Существовала вероятность, что продюсер и вовсе навсегда останется прикованным к инвалидному креслу.

Каково же было удивление аудитории, когда сразу после развода с Шукшиной Алибасову резко стало лучше. В разговоре с порталом Popcornnews Бари-младший рассказал: снова ставший холостяком Бари готовится вернуться к своим подопечным.

«У папы сейчас все прекрасно. Нога заживает, позвоночник заживает. Спустя полгода папа снова будет бегать и работать», — отметил он.

Полегчало после развода отца и Шукшиной, и самому Бари-младшему. Оказавшийся на грани нервного срыва из-за разборок Бари сейчас чувствует себя намного лучше и собирается вернуть свою бывшую жену. Алибасов-младший буквально светится от счастья и уверен: вот теперь-то его семья заживет по-другому.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Федор Никонов 

Комментарии