«Развратная и беспринципная»: Проклова получила новый удар после скандала с Поплавской

Ранее актриса и радиоведущая поцапались публично.

«Развратная и беспринципная»: Проклова получила новый удар после скандала с Поплавской

Актриса Елена Проклова получила новый удар после того, как набросилась с обвинениями на радиоведущую Яну Поплавскую. Накануне Поплавская нелестно высказалась об откровениях Проклова, связанных с Табаковым, заявив, что Елена продала себя. На программе Малахова Поплавская и вовсе окрестила Проклову проституткой.

Позже Проклова решила отомстить и уличила Поплавскую в свободных связях с мужчинами. Все эти игры в пинг-понг мнений так взбесили зрителей, что те поспешили сокрушить обеих женщин. Больше же всего досталось именно Прокловой, которая вот уже больше месяца не сходит с первых полос газет.

«Какая развратная и беспринципная эта Проклова, рассказывающая без тени смущения о своих половых приключениях. Многие партнеры уже ничего не подтвердят и не ответят, но каково детям и женам тех, с кем блудила эта женщина, потерявшая стыд и сходившая с ума от своих половых утех», «Дело не в том, кто каким сексом занимался, до этого никому дела нет. Дело в том, чтобы на всю страну рассказывать про все эти извращения, и еще с теми, кого уже нет, да еще и бездоказательно обвинять в домогательствах к несовершеннолетним», — пишут в Сети.

«Поплавская же не рассказывает никаких подробностей о своей интимной жизни и не обвиняет никого голословно. Причем тут, каким сексом она занималась, это никого не касается, глупо совершенно Проклова выступила», «У Прокловой пропал последний стыд», «Сама по уши испачкалась, а теперь еще и других в это вмешивает», — призвала аудитория актрису к ответственности.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии