«Разворачивается в сторону мазохизма»: браку Собчак вынесен вердикт

Флирт на стороне может дорого обойтись паре, считает психолог.

 

«Разворачивается в сторону мазохизма»: браку Собчак вынесен вердикт

Психолог Наталья Панфилова в своем эксклюзивном интервью редакции PopCornNews отреагировала на позицию театрального режиссера и мужа Ксении Собчак Константина Богомолова о том, что флирт с другими людьми, будучи в отношениях или даже браке, является нормальным явлением.

«Мы все флиртуем, это прекрасная сторона жизни. Без нее нет простого жизнелюбия. Женщина должна нравится и хотеть нравиться. Этим моно только любоваться, когда женщина рада себе и довольна собой», — заявил Богомолов на YouTube-шоу «Начало».

По словам специалиста, подобные действия могут быть характерны для пар, которые давно вместе и не зациклены друг на друге. Однако это будет нормальным, только если оба партнера относятся к этому положительно.

«Нехорошо, когда флирт [на стороне] превращается в самоцель. Это разворачивается в сторону какого-то мазохизма или садомазохизма. А если это происходят для разрядки, то привлечение внимание других людей — это естественно», — отметила Панфилова.

Самое главное, считает психолог, чтобы это не обижало близкого человека и не выглядело как попытка завести параллельные отношения. Важно, чтобы была понятная граница.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кирилл Савушкин  Ольга Тарантина 

Комментарии