Разводит кактусы и выращивает фрукты: как живет автор «Шелкового сердца» Паскаль (фото)

Певец ни на секунду не останавливался.

Разводит кактусы и выращивает фрукты: как живет автор «Шелкового сердца» Паскаль (фото)

В 1999 году Паскаль выпустил свою самую известную песню «Шелковое сердце» и стал знаменит на всю страну. До сих пор ни одна другая композиция автора не смогла повторить успех этого хита, максимально приблизилась только «100% любви», которая много лет не сходила с экранов телевизоров.

А ведь музыкант ни на секунду не останавливался, продолжал писать песни для себя и для других звезд эстрады, занимался продюсерской деятельностью.

К своей карьере певец относится философски, он не гонится за хитами, на первом месте стоит творческая реализация. Концертов, пусть и на маленьких площадках, до сих пор хватает, продолжается работа в студии, появляются новые интересные вызовы.

Иногда даже хватает времени на хобби: артист выращивает кактусы, экзотические фрукты, а после «Шелкового сердца» начал коллекционировать сердечки, которыми его буквально засыпали поклонники, рассказывает «24СМИ».

Паскаль давно разведен, у него двое взрослых сыновей. 58-летний мужчина старается поддерживать себя в хорошей форме: ежедневно гуляет от пяти километров, катается на лыжах.

Скриншот "Паскаль" / ВКонтакте

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий 

Комментарии