Развод с Питтом может обойтись Анджелине Джоли в 6 млн долларов

Процедура развода в Голливуде зачастую растягивается на месяцы, а то и на годы, и обходится знаменитостям очень дорого – так, стало известно, что бракоразводный процесс с Брэдом Питтом может обойтись Анджелине Джоли приблизительно в 6 миллионов долларов.

Развод с Питтом может обойтись Анджелине Джоли в 6 млн долларов

Хотя не так давно звездные экс-супруги договорились засекретить детали бракоразводного процесса, одна интересная деталь в СМИ все же попала – а именно, расценки на услуги адвокатов, которыми воспользовались Джоли и Питт. Вдобавок к адвокатам к процессу присоединился частный судья, задача которого – отслеживать правильность оформления судебных документов. Эта услуга обойдется звездной паре в 450 долларов в час, а контракт с судьей рассчитан на год.

Самая крупная статья расходов Джоли в бракоразводном процессе – это, разумеется, услуги адвоката: знаменитый специалист по звездным разводам Лора Вассер, которая представляет интересы актрисы, за свои услуги получает 1200 долларов в час. Одна только Вассер в конечном итоге может получить до 6 миллионов долларов из состояния Анджелины Джоли – если процесс затянется примерно на год, а, по оценкам экспертов, это вполне может случиться.