Развод с Еленой Степаненко загнал Евгения Петросяна в долги

Евгению Петросяну не до шуток: еще не давно один из самых состоятельных российских юмористов погряз в долгах. Всему виной развод с Еленой Степаненко, который очень дорого обошелся народному артисту.

Развод с Еленой Степаненко загнал Евгения Петросяна в долги

Пара, прожившая в официальном браке более 30 лет, развелась в ноябре прошлого года, но скандалы между экс-супругами не утихают до сих пор. Степаненко отказалась съезжать из общих элитных апартаментов общей площадью 516 кв. метров; впрочем, платить за них она тоже не собирается, и внушительная оплата коммунальных услуг свалилась на плечи Евгения Вагановича. Дело осложняется тем, что счет 73-летнего юмориста заблокирован до той поры, пока совместно нажитое имущество, а оно оценивается в 1.5 миллиарда рублей, не будет разделено по справедливости. Так что долг за квартплату с каждым месяцем растет, но выплатить его Петросян не в состоянии.

По словам адвоката Сергея Жорина, поначалу услуги ЖКХ, порядка 200-250 тысяч в месяц, оплачивал его клиент, но после ареста счетов это стало невозможно. Представитель Петросяна также рассказал, что Елена не пускает бывшего мужа на порог. Недавно ему понадобились важные документы, находящиеся в квартире, но получить их он так и не смог, пришлось оформлять дубликаты.

Напомним, «яблоком раздора» в семье артистов стала молодая помощница Евгения Ваганович Татьяна Брухунова. После многолетнего романа с девушкой он наконец решил уйти из семьи и строить новые отношения.

Комментариев: 1 Просмотров 385 Опубликовано 21 мая 13:12
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Хрень какую-то пишут. Люди, которые погрязли в долгах, по Дубаям со спутницей не ездят.

Vestra 21 мая 2019, 17:18
16864


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее