Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта может обойтись в 5-10 миллионов долларов

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта каждый день обрастает новыми подробностями. Сегодня стало известно, что, по оценкам независимых юристов, на одни только расходы на адвокатов звездная чета может потратить от 5 до 10 миллионов долларов.

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта может обойтись в 5-10 миллионов долларов

«Борьба в суде за право опеки над детьми может легко обойтись Брэду и Анджелине в 5-10 миллионов долларов»,- заявил в интервью изданию Hollywood Life один из калифорнийских адвокатов, специализирующихся на разводах. «Они наймут лучших адвокатов, лучших психологов для работы с детьми, и, учитывая, что в бракоразводный процесс вовлечены шестеро детей, он может оказаться одним из самых дорогих звездных разводов в истории»,- продолжил он.

Напомним, что на прошлой неделе было закрыто дело о жестоком обращении Пита с детьми. А это значит, что теперь актер вправе требовать у Джоли равной опеки над детьми. 12-летний Пакс и 10-летняя Шайло вообще мечтают после развода родителей остаться с Брэдом Питтом, так как у них была более тесная связь с отцом, чем с матерью.

Несколько дней назад Брэд впервые появился на публике после новости о расставании с Анджелиной Джоли. Компанию 52-летнему актеру составила коллега и близкая подруга Джулия Робертс. Джулия и Брэд посетили закрытый показ фильма "Лунный свет", исполнительным продюсером которого он выступил. Питт был в приподнятом настроении и позировал с Робертс перед папарацци, а также поблагодарил фанатов за поддержку в непростое для него время на фоне громкого развода.