Развод, суды и двое детей: как сейчас выглядит солистка Aqua

В Сети можно найти свежие фото со звездой.

Развод, суды и двое детей: как сейчас выглядит солистка Aqua

Группа Aqua разрывала дискотеки в 90-х, а ее миловидная солистка стала настоящей ролевой моделью для подростков после хита Barbie Girl. Однако за эти годы Лене Нюстрем успела пережить распад коллектива, судебные тяжбы и болезненный развод.

За свой успех звезда заплатила сполна. В 2000 году на лейбл группы подал в суд Mattel — производитель кукол утверждал, что знаменитая песня превратила Барби в сексуальный объект. После долгих споров американский суд все-таки прекратил дело, посоветовав компании «остыть».

Не все было гладко и в личной жизни вокалистки. Нюстрем встречалась с напарниками по группе и даже вышла замуж за Серена Растеда в Вегасе в 2001 году. У пары на свет появились дочь Индия и сын Билли. Однако спустя 17 лет брака звезды рассталась.

В 2019 году группа решила воссоединилась после взятой паузы. Сейчас музыканты продолжают выступать по всей Европе, писал The Sun. Удивительно, но перипетии судьбы почти не отразились на певице. В свои 48 лет Нюстрем выглядит как девочка — в кислотных футболках, микро-шортах и с разноцветными прядями.

Скриншот "Лене Нюстрем" / Соцсети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Наталья Пашнева 

Комментарии