Развод его сломал? Безумным поступкам Канье Уэста нашлось объяснение

Желание сменить имя — ярчайший пример того, что музыкант полностью потерял себя.

Развод его сломал? Безумным поступкам Канье Уэста нашлось объяснение

После расставания с Ким Кардашьян одиозный рэпер сам не свой, чего только стоят постоянные переносы премьеры его долгожданного альбома. А сегодня Канье Омари Уэст подал документы на смену имени — теперь его будут называть просто Ye. В Библии это слово означает «Ты», убежден музыкант, который придает большое значение религии в своей жизни. Смена имени далеко не первый безумный поступок Канье за последние месяцы, и, как оказалось, в этом есть вина его бывшей супруги Ким Кардашьян.

Расставание далось Канье очень тяжело — он набрал вес и перестал появляться на публике без плотной маски на лице. Даже в жаркой Калифорнии Уэст продолжал ходить в пуховике с длинными шипами, не позволяющими приблизиться к нему. Ситуация с альбомом Donda тоже сигнализирует, что у Канье проблемы.

Многократные переносы, запирание самого себя в тесной коморке, постройка копии своего дома детства на стадионе для презентации релиза — сложилось впечатление, что развод с Кардашьян сломал ментальное здоровье Канье окончательно, и за комментарием мы обратились к психологу Андрею Зберовскому:

«Конечно, развод мог сломать. Развод — очень тяжелый стресс не только для женщин, но и для мужчин. Я работаю психологом 30 лет и видел сотни людей, которые после развода полностью потеряли себя, не смогли себя найти. Да, это печальная реальность, такое возможно».

По мнению специалиста, Кардашьян не стоит вмешиваться в происходящее с Канье, поскольку рэпер должен побороть все трудности другими средствами:

«Дружить после развода трудно, пусть человек это преодолеет, помогут друзья, психологи, новая любовь, какие-то новые ценности. Человек должен преодолеть это сам».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Тарантина  Алексей Плеткин 

Комментарии