Развод Прилучного и Муцениеце принял новый поворот: последствия будут тяжелыми

Всю правду раскрыла психолог. 
 

Развод Прилучного и Муцениеце принял новый поворот: последствия будут тяжелыми

Агата Муцениеце и Павел Прилучный наделали шума своим разрывом. Однако его отголоски появляются до сих пор. Развод актеров может сыграть злую шутку с их маленькой дочкой Мией.

Шестилетняя наследница экс-супругов заявила о своем желании вернуть семью — кроха мечтает о том, чтобы ее родители снова воссоединились и все было как прежде. Это первый тревожный звоночек для Прилучного, который успел завести новую жену.

По мнению детского психолога Натальи Наумовой, бывшие партнеры должны уделять дочери должное внимание, проводить с ней как можно больше времени наедине, не ссориться на ее глазах, показывать ее ценность.

«Новый брак Прилучного скажется на девочке. Ей будет тревожно, страшно, потому что она будет ожидать, что теперь папа не захочет больше с ней общаться. Важно, чтобы он захотел, не показывал безразличия, не увлекался исключительно новой женой, другими детьми. В противном случае дочка будет ревновать. Это приведет к неврозу.

Если родители заботливые и все понимают, то, конечно же, они будут уделять внимание ребенку. Если ситуация заходит в тупик и ребенок не может в течение трех месяцев адаптироваться в ситуации, важно подключать детского психолога», — объяснила эксперт в беседе с порталом PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Собко 

Комментарии