Развод или пиар? Бородина и Омаров подогревают слухи о болезненном разрыве

Телеведущая пообещала поделиться с подписчиками личным.

Развод или пиар? Бородина и Омаров подогревают слухи о болезненном разрыве

Звезда «Дома-2» Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров вместе уже более пяти лет. Пара воспитывает двух общих дочерей — Теону и Марусю. В последние несколько месяцев в светской тусовке Москвы ходят упорные слухи о том, что в отношениях звездной пары наступил очередной кризис.

Ксения и Курбан не появляются вместе на вечеринках и перестали публиковать совместные снимки. Складывается впечатление, что Бородина и Омаров находятся на грани развода. Курбан и Ксения даже отписались друг от друга в Instagram.

Причем супруги сами активно подогревают сплетни, делая вид, что общаются друг с другом с помощью Stories в Instagram.

«Пишу и стираю. Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», — написала Бородина в выходные.

«Скажи как есть», — отвечает жене Курбан.

Бородина также опубликовала пост со стихами о счастье, в котором намекнула на развод, чем очень обеспокоила поклонников.

«Есть вещи, которые невозможно простить», — отметила Ксения, отвечая на вопросы подписчиков о том, что происходит в ее семье. Ведущую засыпали комментариями, некоторые поклонники Ксению поддержали и пожелали ей терпения и решения всех проблем. Другие сочли, что Бородина с мужем просто пиарятся перед объявлением о совместном гиве, привлекая внимание подписчиков историей о разводе.

Источник фото: коллаж Popcornnews

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии