Развод Бородиной и Омарова обернулся шантажом и обвинениями в изменах: вот что произошло

Телеведущая уже пообещала устроить бывшему мужу «сладкую жизнь».

Развод Бородиной и Омарова обернулся шантажом и обвинениями в изменах: вот что произошло

Развод телеведущей Ксении Бородиной и Курбана Омарова закончился шантажом. Так, с момента расставания участницы «Ледникового периода» и бизнесмена прошло уже более полугода. Казалось бы, стороны уладили свои конфликты, а телеведущая даже завела новые отношения.

Однако на днях выяснилась настоящая причина развода. Так, оказалось, что Бородина изменяла Омарову с его собственным другом. Более того, у Курбана даже есть видеоподтверждение, которое тот пообещал обнародовать, если телеведущая не позволит ему общаться с дочерью Теоной.

«Пацаны! Будьте осторожны с друзьями! Они могут соблазнить вашу жену! — объявил в Инстаграме экс-супруг. — Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я уже год как догадывался... Я слышал за стеной. Разговоры за спиной. Но я верил в порядочность и принципы, верил в дружбу! А как теперь верить? Мы же выросли вместе... Всех с Новым годом! А меня — с новой реальностью» — написал предприниматель в stories в своем Instagram.

Бородина тут же поспешила ответить и заявила — бизнесмен нашел способ напомнить о себе и неплохо подзаработать на ее имени.

«Ну, просто ремонт сам себя не сделает. Печально это все и жалко… Видно, 17-летние любовницы уже не справляются»

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии