«Развею слухи о моем состоянии»: Дмитрий Хрусталев вышел на связь после внезапной госпитализации

Шоумен назвал предварительный диагноз, который поставили ему врачи.

«Развею слухи о моем состоянии»: Дмитрий Хрусталев вышел на связь после внезапной госпитализации

На днях в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Хрусталев попал в больницу. Данные подтвердил коллега телеведущего Иван Ургант, однако причина госпитализации оставалась неизвестной. Конечно, в Сети сразу же появились всевозможные домыслы о состоянии знаменитости. Не обошлось и без версии о коронавирусной инфекции.

Хрусталев уже пошел на поправку и сразу решил раскрыть своим подписчикам в Instagram истинное положение дел. Он неожиданно почувствовал себя плохо в такси, когда ехал из Санкт-Петербурга в Репино. Дмитрий потерял сознание прямо в машине, а пришел в себя уже в больнице. Он выразил большую благодарность водителю, который тут же принял решение отвезти телеведущего в клинику. Также Хрусталев поблагодарил и врачей, которые привели его в чувства.

«Пожалуйста, не волнуйтесь больше! Все самое неприятное позади, я чувствую себя хорошо, врачи даже согласились отпустить меня домой, к родным!» — успокаивает Дмитрий своих близких и поклонников, которые переживали все это время. Шоумен назвал предварительный диагноз, который ставят доктора: «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». Впереди ему еще предстоит пройти тщательное обследование.

Хрусталев подозревает, в чем может быть причина плохого самочувствия. «Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне „за молодостью и совершенством“ артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания!» — признается телеведущий. Ближайшее время он намерен посвятить заботе о своем здоровье.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Пажитных

Комментарии