«Разведенка»: Николай Басков намекнул на крах брака Наташи Королевой

В последнее время поклонники стали подозревать, что артистка что-то скрывает от них.

«Разведенка»: Николай Басков намекнул на крах брака Наташи Королевой

В последнее время имя Наташи Королевой часто появляется в скандальных историях светской хроники. Связано это с адюльтером, в котором подозревается муж артистки Сергей Глушко. Наташа сложно переживала этот период, но отвечала на вопросы журналистов честно, не скрывая факт измены Тарзана. Сам Сергей сначала отрицал, потом снял ролик, в котором во всем признался, а позже удалил видео.

Правда, позже звезда эстрады показывала на своей странице в социальной сети, что отношения в семье налаживаются и пара даже поехала на совместный отдых за границу.

Однако, поклонники все чаще стали подозревать, что Королева что-то скрывает от них. Подозрение подкрепилось роликом, который разместил на своей странице в соцсети Николай Басков. Видео снято во время застолья, где Басков отдыхает в компании Александра Ревы и Наташи Королевой.

«Ну у нас тут и компашка новогодняя: разведенка и Сашка», — прокомментировал видео Басков.

После этих слов Королева ударила Николая по руке, выразив свое недовольство. Но поклонники не упустили этот комментарий и всерьез забеспокоились. В комментариях под видео стали появляться сообщения с вопросами о семейном положении исполнительницы хита «Желтые тюльпаны».

«Не может быть такого!», «Неужели развелись?», «А говорили, что помирились», — комментируют фолловеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

1 комментарий
👍
0
👎
Ух какой блондинчик .
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 декабря 2020 13:54