«Не видит себя со стороны»: Ивлеева вскрыла правду о Собчак

Спальня Ксении вызвала полное недоумение.

«Не видит себя со стороны»: Ивлеева вскрыла правду о Собчак

Недавно Настя Ивлеева примерила на себя роль Ксении Собчак в рамках ее шоу на YouTube «Осторожно: Собчак» и на время стала хозяйкой в доме Ксении на Рублевке. Настя ожидала увидеть что угодно, но не это.

Разуй глаза: Ивлеева вскрыла правду о Собчак

Первое, что удивило блогера, — скоромный интерьер. Кроме того, вместо ожидаемых секс-игрушек, которые Ксения часто находит, исследуя чужие спальни, обнаружились свечи от геморроя. Но больше всего разочаровал гардероб телеведущей.

«У Ксюши просто невероятное количество одежды, но все какое-то уже немодное, серое, невзрачное», — разочарованно заявила Настя, примеряя чужие украшения и обувь.

Что очень странно, ведь доходы Ксении позволяют ей обновлять гардероб хоть каждый день. Однако уровень заработка здесь не при чем. Многие знаменитости не поспевают за модой, вот и получается, что их образы дорогие, но неактуальные.

«Это обычная практика. Проблема в том, что звезды обновляют гардероб, но не в тенденциях и не в духе времени. Вам кажется, что они ходят во все тех же "пожилых" луках, которых уже нет на карте, а на самом деле они продолжают по старинке покупать абсолютно несовременные, изжившие себя модели.

Некоторые звезды не только не видят себя со стороны, но и не понимают, что меняется мода и они сами меняются. Продолжают втискиваться в вещи, которые им априори малы или же совсем не подходят по стилю. Кроме того, им кажется, что их аудитория хочет видеть их именно такими.

Например, Леонтьев и Аллегрова выглядят так же, как и много лет назад. Но ведь и мода, и они сами поменялись. Это выглядит нелепо», — объяснила стилист и дизайнер Мария Цигаль.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Федор Никонов 

Комментарии