«Разукрашенная матрешка»: Асмус вызвала фурор новым образом «взрывной блондинки»

Накладные волосы, разноцветные ногти, дерзкий макияж — Кристина явно не боится экспериментировать.

«Разукрашенная матрешка»: Асмус вызвала фурор новым образом «взрывной блондинки»

Ради съёмок в новом сериале для Premier «Люся» Кристине Асмус пришлось пойти на кардинальную смену имиджа, из-за которой девушку теперь сразу и не узнать. 33-летняя актриса призналась в Instagram, что понятия не имеет, как ей ухаживать за всем своим гримом:

«Самый большой вопрос был — как все это великолепие смыть?! Мне сделали образ для съемок в сериале «Люся» — покрасили волосы в блонд, сделали длину, нарастили ресницы, сделали ламинирование бровей и длинные острые ногти вот с такими цветами».

Жалеет Асмус только об одном — на бедро ей должны были «набивать» татуировку морского ската, однако в последний момент создатели «Люси» отказались от этой идеи.

Новый дерзкий образ фанаты бывшей жены Гарика Харламова оценили по-разному. Части поклонников нравится вызывающий макияж, однако остальных обилие косметики, напротив, отпугивает.

«Разукрашенная матрешка», «Взрывная блондинка, только подожги фитиль», «Тату, конечно, не хватает», «А где губищи на пол-лица? Чтоб точно попасть в образ!», — спорили комментаторы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии