«Разрушила семью с детьми»: замужнюю Памелу Андерсон объявили разлучницей

Как оказалось, ее нынешний супруг бросил ради актрисы жену.

«Разрушила семью с детьми»: замужнюю Памелу Андерсон объявили разлучницей

Памелу Андерсон обвинили в том, что она «разрушила» чужое счастье после того, как оказалось, что она увела своего нового мужа из прежней семьи. Разнорабочий Дэн Хейхерст трудился на участке актрисы в канадском городе Ледисмит, а затем переквалифицировался в ее телохранителя. Проведенная вместе самоизоляция сплотила пару настолько, что в минувшем декабре они поженились.

Это стало большим сюрпризом не только для фанатов Андерсон, но и для бывшей гражданской супруги Хейхерста. 42-летняя Кэри заявила изданию The Sun, что последние пять лет она жила с Дэном и воспитывала с ним двоих детей. Женщина была просто ошеломлена новым романом Хейхерста, о котором узнала только из СМИ.

По ее словам, пара начала сближаться в начале прошлого года — когда Кэри с Дэном еще были вместе.

«Я решила высказаться, потому что хочу, чтобы люди знали, что мои почти пятилетние отношения закончились из-за романа Пэм и Дэна, начатого, когда он был еще со мной», — отметила Кэри.

Она признается, что близкие и друзья до сих пор ошеломлены поведением Хейхерста, ведь ранее он лишь жаловался на то, какая «сумасшедшая» Памела и как тяжело она заставляет его работать. Сейчас Кэри выехала из их прежнего общего дома, и он выставлен на продажу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

1 комментарий
👍
2
👎
Из разнорабочего в мужья секс символа 90-х.
У парня завидная "карьера".
Р.S. Сейчас так нелепо смотрятся тоненькие брови.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 января 2021 18:12