«Разочарование века»: почему Самбурская больше не поедет в Доминикану

Артистка раскрыла все неприятные моменты отдыха.

«Разочарование века»: почему Самбурская больше не поедет в Доминикану

Настасья Самбурская побывала в Доминикане, но после поездки остались негативные впечатления, которыми звезда поделилась в своем Instagram. Артистка заявила, что больше не хочет посещать республику, чему нашла ряд причин.

«Экскурсии ни о чем, никаких интересных мест в стране нет, поездка в деревню на плантации кофе и какао — разочарование века», — сетует Настасья.

По словам звезды, соотношение цены и сервиса в Доминикане оставляет желать лучшего.

«Отель вроде 5 звезд, но с большой натяжкой можно поставить 4. Мягко говоря, ты чувствуешь себя виноватым перед официантами, за то, что ты заплатил и ещё имеешь наглость попросить чашечку кофе», — сокрушается звезда.

Также Самбурская пожаловалась на постоянный ветер, из-за которого иногда приходилось укутываться в плед на пляже. Из экзотической фауны звезда разыскала только одного фламинго, который вместе с утками был в пруду на поле для гольфа. Плюсом Настасья назвала катание на квадроциклах вдоль береговой линии. А еще ей понравилось угощать собак кокосами.

Примечательно, что покинув республику, огорчения не прекратили преследовать артистку. Она пожаловалась, что после путешествия заболела:

«Я, кстати, успела побывать в Доминикане (больше туда не планирую) и переболеть омикроном по возвращению».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии