Разница в возрасте не приговор: эксперт прокомментировал фильм с Портман и Мур «Май — Декабрь»

Лента расскажет неоднозначную историю об отношениях между людьми с большой разницей в возрасте.

Разница в возрасте не приговор: эксперт прокомментировал фильм с Портман и Мур «Май — Декабрь»

Оскароносные Натали Портман и Джулианна Мур сыграют главные роли в новой драме Тодда Хейнса «Май — Декабрь». Название картины является иностранным фразеологизмом, которым обозначаются отношения людей с большой разницей в возрасте.

Как пишет Deadline, Портман сыграет актрису, которая приедет в гости к прототипу своей героини. Ранее Грейси, чей образ на экране воплотит Мур, оказалась в центре скандала, выйдя замуж за парня на 23 года младше. История взволновала таблоиды и киносферу, а потому по ней было решено снять байопик.

Идиллия пары с двумя дочками-близняшками сходит на нет с появлением молодой актрисы. Но сближается персонаж Портман вовсе не с мужем Грейси.

На этом подробности о сюжете заканчиваются. Дата релиза пока не объявлена, но продюсеры уже заявили, что впервые картина выйдет на экраны во время Каннского фестиваля. Дата начала съемок пока не объявлена.

Психотерапевт и семейный психолог Андрей Зберовский рассказал РopcornNews, каково в реальности жить в браке с человеком, который сильно старше.

«Жить-то, конечно, можно. Только все зависит от возможности репродукции. Если дети могут быть, то они сделают историю такой пары более долгой. На самом деле у меня много таких клиентов — пары с разницей в возрасте 20-30 лет.

Если дети есть, как правило, союз прочен. А вот в ином случае после нескольких лет отношений пара может распасться. Однако подчеркну, если запроса на репродукцию нет, то годы не помеха. Особенно, если у партнеров уже есть дети от прошлых отношений.

Кстати, с ними тоже надо будет налаживать контакты, чтобы с бывшими мужьями, женами и детьми от них не было конфликтов».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина   Татьяна Москалюк 

Комментарии