«Разница огромная»: на странности в поведении вдовы Градского указала сестра

Наталья объяснила, почему не верит Марине Коташенко.

«Разница огромная»: на странности в поведении вдовы Градского указала сестра

Сестра Александра Градского Наталья указала на некоторые странности в деле об ограблении Марины Коташенко, которые заставляют ее усомниться в правдивости происходящего. Так, в эксклюзивном комментарии для PopCornNews Наталья рассказала, что и сама становилась жертвой злоумышленников, но вела себя немного иначе.

«Я была жертвой нападения бандитов в 2005 году. И я прекрасно понимаю, что такое быть жертвой. Поведение при ограблении у Марины было абсолютно верное (нет сопротивления, полное подчинение). Это мне, как матери двух детей, понятно! Страх... Исходя из своего печального опыта, мной был сделан вывод, что семь часов молчания — это очень странно и нетипично для жертвы. Буду очень счастлива, если мои подозрения не подтвердятся, и преступники будут найдены. В моем случае, преступников не нашли, а машину мне вернули. Как и у Марины, в ограблении подозревали меня. Только разница между нами, как жертвами нападения, огромная! Я сразу позвонила друзьям и в полицию! Хотя мне тоже угрожали и предупреждали этого не делать», — подметила она.

За то, что она не принимает новую жену брата, Наталье не стыдно. Более того, женщина отмечает: брат прекрасно знал о ее позиции.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии