Разница небольшая: София Вергара показала фото с племянницей в бикини

София и Клаудия поразили поклонников почти неотличимыми фигурами.

Разница небольшая: София Вергара показала фото с племянницей в бикини

Племянницу модели Софии Вергары, 27-летнюю Клаудию, часто сравнивают с ее известной тетей. Клаудия — дочь покойного брата Софии Рафаэля Вергары. Родственницы часто проводят время вместе и любят фотографироваться, а поклонники оставляют 47-летней Софии комплименты по поводу ее молодой внешности. На днях София решила показать своим подписчикам в Instagram, что она сравнима с молодой девушкой не только лицом.

Тетя и племянница сфотографировались вместе в купальниках, стоя спиной к камере и демонстрируя стройные ноги и ягодицы. На снимке Софию и Клаудию действительно не отличить — обе в черных бикини, обе в прекрасной форме и с примерно одинаковыми пропорциями.

Старая модель 1972 года и новая модель 1992 года,

— написала в микроблоге София. Клаудия выложила такую же фотографию, но в черно-белом варианте и написала:

Такие одинаковые, но такие разные.

В комментариях пользователи отметили, что моделей не отличить. Но кто-то все же поддержал Софию и написал, что «модель 1972 года» ему нравится больше.

Отличная форма Софии Вергары — результат работы над собой. Несколько лет назад тренер модели рассказал в интервью о тренировках звезды и отметил, что включает в программу Софии много видов приседаний.

1 комментарий
👍
0
👎
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 апреля 2020 11:23