«Размер не имеет значения»: сексоголику Ивлеевой указали на фатальную ошибку

Споры о величине мужского достоинства пора закрыть. 
 

«Размер не имеет значения»: сексоголику Ивлеевой указали на фатальную ошибку

Рассуждающей о размере мужских половых органов Анастасии Ивлеевой преподнесли настоящий урок анатомии. Теперь блогеру во время секса придется обращать внимание совсем на другое.

Телеведущая «Орла и решки» спустя четыре года пересмотрела свое интервью, в котором заявляла, что 15 сантиметров для мужского достоинства – слишком мало. Она, конечно, изменила свое мнение. Но, кажется, экс-жене Элджея пора завязывать с этими рассуждениями. По словам сексолога Алексея Вилкова, размер вообще не имеет значения.

«В целом, да, есть анатомическая норма: половой орган должен быть больше 14 сантиметров. Но это все условно. Размер не имеет значения: слишком большой может приносить дискомфорт девушке, а вот средний как раз способен адаптироваться. Но в этом деле важны чувства людей, а не физиологические особенности — они уходят на второй план», — объяснил порталу PopCornNews эксперт.

Кроме того, специалист подчеркнул, что чаще всего маленький половой орган – это всего лишь оправдание для девушки. Мужчина с этим поделать ничего не может: прибегать к операции по увеличению сексологи не рекомендуют. Нужно принять себя и свои особенности.

Источник фото: Скриншот "Настя Ивлеева" / соцсети

Автор: Юлия Чубакова  Анна Десятникова 

1 комментарий