«Размахивал пистолетом»: над жизнью Натали Портман нависла угроза

Судьба нового проекта с участием актрисы под вопросом.

«Размахивал пистолетом»: над жизнью Натали Портман нависла угроза

Актриса Натали Портман попала в крупные неприятности. Уровень опасности достиг такой степени, что теперь ей не обойтись без охраны.

Известно, что звезда фильма «Леон» сейчас принимает участие в съемках нового сериала для Apple TV+ Lady in the Lake, что переводится как «Леди в озере». Команда студии Endeavor Content, которая занимается производством шоу, специально прибыла в Балтимор, где должна развернуться история. Вот только еще на подъезде к месту их поджидала засада:

«Водитель нашей съемочной группы столкнулся с двумя мужчинами, один из которых размахивал пистолетом, после чего они скрылись. Мы работаем с полицейским управлением Балтимора, так как расследование продолжается», — цитирует слова пострадавших Deadline.

Как оказалось, злоумышленники хотели заполучить от съемочной группы 50 тысяч долларов взамен на жизни каждого члена творческой команды. Студия заявила, что работа обязательно возобновится «с повышенными мерами безопасности». Однако пока неизвестно, когда точно это произойдет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Хабибуллаева 

Комментарии