«Разлюбили недовольную принцессу»: Меган Маркл потерпела очередное фиаско на родине

Герцогиня утратила свою популярность.
 

«Разлюбили недовольную принцессу»: Меган Маркл потерпела очередное фиаско на родине

Общественное положение Меган Маркл резко пошатнулось. Жена принца Гарри утратила поддержку со стороны американцев. В этом она виновата сама.

Своими поступками бывшая актриса растоптала любовь и уважение жителей США. Долгое время народ сочувствовал ей. Однако теперь все стало иначе. Люди перестали проявлять интерес к Меган Маркл после ее ссор с британской прессой, провокационного интервью с Опрой Уинфри и постоянных стычек с королевской семьей. Об этом заявил корреспондент Том Леонард. По его словам, американцы «разлюбили недовольную принцессу».

«Когда Сассексы бежали от ужасов дворцовой жизни в 2020 году, именно Америка приветствовала их с распростертыми объятиями. Общественность и пресса с жадностью проглатывали каждый кусочек ужасающей истории о расизме и неприятии этой пары.

Однако всего два года спустя появились тревожные признаки того, что Америка начала уставать от всего этого. Вероятно, американцы прозревают и начинают полагать, что Сассексы просто бездонный источник недовольства по поводу обращения с ними в Великобритании.

Если американцы все же потеряют интерес к паре, это поставит под сомнение очень деликатную экономику, которая позволила супругам жить "в лучшем климате"», — приводит слова журналиста Daily Mail.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии