Разин раскошелится: замок беглой Пугачевой стоит бешеных денег

Вскоре звездная пара может лишиться имения в деревне Грязь.

Разин раскошелится: замок беглой Пугачевой стоит бешеных денег

По слухам, Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми покинули Россию и перебрались в Израиль. А на пустующий замок семейства в деревне Грязь уже нашелся покупатель — продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Разин заявлял, что в замке он обустроит школу-интернат для детей, которые будут изучать IT-технологии. Но сколько стоит имение Пугачевой и Галкина?

На этот вопрос порталу PopCornNews ответила директор столичного риелтерского агентства Ригина Гордеева. Эксперт, разумеется, не назвала точную сумму до копейки, но Разину придется раскошелиться.

«В любом случае нужно иметь в виду, что реальную цену таких эксклюзивных объектов знает всегда только один человек — это тот, кто готов платить за них деньги. Нередко у нас в практике есть объекты, продажа которых не афишируется, они предлагаются исключительно закрытому пулу инвесторов, и у таких объектов существует понятие открытой цены, когда собственник оценивает поступающие предложения и уже принимает решение о дальнейшей реализации своего объекта. И если Андрей Разин реально надумал купить этот замок, то, скорее всего, он тот, кто знает его цену. Речь может идти о сотнях миллионов рублей», — заверяет эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Трубин   Смотрова Ольга 

2 комментария