«Врет она»: подавшую в суд на Chanel Калашникову уличили в грязном пиаре

Адвокат нашел несостыковки в громких заявлениях телезвезды.

«Врет она»: подавшую в суд на Chanel Калашникову уличили в грязном пиаре

Телеведущую Анну Калашникову уличили во вранье. Знаменитость заявила, что намерена судиться с Chanel из-за ее «русофобской политики». Отмечается, что бренд обязал покупателей официально подписывать документ о том, что они не будут носить его продукцию в России.

Возмущенная звезда считает, что компания нарушает ее права и затребовала кругленькую сумму – 100 миллионов рублей, пишет KP.RU. Однако к знаменитости возникли вопросы. По словам адвоката, председателя Московской коллегии адвокатов Андрея Князева, селебрити выдумала историю ради пиара.

«Да врет она. Куда она подала [заявление]? Если она и могла заявить, то на выпускающую компанию. Для этого ей надо было куда-нибудь во Францию ехать. Поэтому я думаю, что это просто какой-то пиар», — выразил мнение юрист.

Князев подчеркнул, что телезвезде пришлось бы заплатить госпошлину от баснословной суммы, которая составила бы не меньше миллиона.

«Шансов подать в суд — ноль. Пусть скажет название суда. Подают в конкретный суд в стране, где есть представительство Chanel. Это больше разговоры», — отрезал эксперт.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Владимир Гусаков 

Комментарии