Раздражают и не смотрятся: 6 самых ненавистных голливудских парочек 2019 года

Раздражают и не смотрятся: 6 самых ненавистных голливудских парочек 2019 года

Есть знаменитые пары, которые считаются эталонными, такие как Том Хэнкс и Рита Уилсон. Есть звездные супруги, за взаимодействием которых обожает наблюдать публика, к примеру, Эмили Блант и Джон Красински. А есть парочки, которые просто всех раздражают.

Приянка Чопра и Ник Джонас

На каждого поклонника этой пары приходится два хейтера. В конце 2018 года Приянка и Ник сыграли пышную свадьбу, которая длилась неделю, признались друг другу в любви в интервью и в Instagram, рассказывали о своих чувствах и о планах на будущее. Однако это немногих убедило, что все происходящее не фарс и не пиар-акция.

К тому же некоторые сходятся во мнении, что Чопра, которая старше Джонаса на 10 лет, использует отношения с музыкантом для собственного продвижения и закрепления в Голливуде.

Шон Мендес и Камила Кабелло

Долгое время эти молодые музыканты были просто друзьями, однако после записи совместной песни Señorita все изменилось. Композиция стала громким хитом, а в комментариях к музыкальному клипу отметилось множество поклонников, возжелавших увидеть пару Шона и Камилы не только на экране, но и в жизни.

Вскоре фанаты убедились, что желаний действительно стоит бояться. Мендес и Кабелло так часто стали попадаться на глаза папарацци и так усердно демонстрировали свою влюбленность, что многие начали обвинять знаменитостей в притворстве. Причем не самом профессиональном.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Это сейчас Джастин зовет Хейли женушкой и рассказывает о своем семейном счастье, но прежде пара не могла похвастаться красивой историей любви.

Во-первых, помолвка пары последовала всего через несколько месяцев после очередного разрыва Бибера и Селены Гомес. Во-вторых, интернет-пользователей, среди которых было немало фанатов пары Джастина и Селены, раздражала их с Хейли показная демонстрация привязанности в социальных сетях. И, в-третьих, у самого Бибера по-прежнему много хейтеров, чья нелюбовь распространилась и на его супругу.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон

С комиком Saturday Night Live певица завела отношения после разрыва экс-бойфренда Маком Миллером, который вскоре умер от передозировки. Фанаты рэпера винили в смерти кумира Ариану, поэтому восприняли ее новый роман в штыки.

Среди хейтеров ее отношений с Питом Дэвидсоном оказались и преданные поклонники исполнительницы, которые после объявления о помолвке посчитали комедианта недостойным ее руки и сердца. В какой-то момент ненависть пользователей перешла все границы, и Дэвидсону пришлось закрыть свои аккаунты в социальных сетях. В итоге отношения пары продлились всего несколько месяцев.

София Ричи и Скотт Дисик

Об этой паре знают все любители реалити-шоу «Семейство Кардашьян». Дисик — бывший возлюбленный Кортни Кардашьян и отец троих ее детей. В 2015 году Скотт и Кортни расстались, по слухам, из-за постоянных измен бизнесмена. Следующей девушкой Дисика стала 19-летняя дочь Лайонела Ричи София. Именно 16-летняя разница в возрасте стала причиной, по которой публика восприняла эти отношения в штыки.

Крис Эванс и Дженни Слейт

У экранного Капитана Америки очень много поклонниц, у каждой из которых есть свое представление о достойной его пассии. Пока одни фанаты сводили Криса с его прекрасными коллегами, среди которых были Скарлетт Йоханссон, Элизабет Олсен и Хейли Этвелл, сам Эванс ошарашил всех отношениями с комедианткой Дженни Слейт.

И хотя звезда «Своего ребенка» показалась публике недостаточно красивой, чтобы стать парой актеру, большинство его поклонников напряглись из-за сроков ее развода. По слухам, Эванс увел Слейт от мужа, чем опорочил образ Стива Роджерса. Кроме того, по мнению фанатов, Дженни объединяла в себе все, что якобы презирал Крис в людях, за что его в итоге обвинили в лицемерии. К счастью поклонников, не продержавшись и года, ненавистная им пара распалась.

3 комментария
Написать
👍
4
👎
какая же стремная подружка криса
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2019 04:09
👍
1
👎
Мак Миллер умер во время отношений Пита и Арианы, а не после, что по слухам и привело к разрыву. Редакция! Вы сами свои статьи читайте хоть иногда.
P.S. Как страшно смеется Чопра
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2019 07:14
👍
0
👎
Попадание по всем парам)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2019 16:39
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии