Разделся и лаял: Валерий Николаев срочно помещен в психиатрическую больницу

Звезду сериала «День рождения буржуя» госпитализировали из-за неадекватного поведения.

Разделся и лаял: Валерий Николаев срочно помещен в психиатрическую больницу

С 10 февраля Валерий Николаев находился в спецприемнике Сахарово. Здесь он оказался по решению суда за пьяное вождение автомобиля. Сокамерники сразу заметили неладное в поведении Валерия, ведь он называл себя великим артистом, сам с собой разговаривал, стучался в дверь и кричал.

На следующий день Николаев оскорбил другого заключенного, произошел конфликт, в ходе которого мужчина плеснул в лицо актера горячим супом. От скорой артист отказался, вместо чего потребовал наряд полиции. Когда правоохранители прибыли на вызов, Валерий заявил, что ему нанесен ущерб в размере 20 миллионов рублей и он получил ожоги более 40% тела.

После этого актер был перемещен в другую камеру, сотрудники спецприемника надеялись, что это усмирит его, но стало еще хуже. На следующий день после «переселения» он разделся перед сокамерниками, громко смеялся и лаял. Позже приехали врачи и после осмотра срочно госпитализировали артиста в психиатрическую больницу. Примечательно, что ожогов на теле Николаева не оказалось, передает «Московский комсомолец».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии