Раздался и обрюзг: спорим, вы не узнаете красавчика из «Мумии»

Трудно поверить, что 20 лет назад этот актер был кумиром миллионов. 

Раздался и обрюзг: спорим, вы не узнаете красавчика из «Мумии»

В 1999 году на экраны вышел фантастический боевик «Мумия». Зрителей привлек не только захватывающий сюжет и колорит Древнего Египта, но и красавец Рик О'Коннелл в исполнении неподражаемого Брендана Фрейзера.

Однако с годами актер сильно изменился — сейчас его почти невозможно узнать. В декабре этого года артисту исполнится 54 года. Но он выглядит значительно старше своих лет.

Актер заметно поправился. Из-за лишнего веса черты лица изменились. От некогда густой шевелюры остались поредевшие волосы.

Фото: Legion-Media

Колоссальные изменения со внешностью произошли после съемок третьей части «Мумии». Во время работы над фильмом актер получил много тяжелых травм — трещину в ребре, надрыв спинного диска позвоночника, травмы колена и голосовых связок. Брендан восстанавливался долгие семь лет. За это время он сильно поправился. Утратив образ красавчика, он стал не интересен для режиссеров, в карьере наступило затишье.

В последние годы актер вновь появляется на экране. Он снялся в сериале «Роковой патруль», триллере «Ядовитая роза» и боевике «Профессионалы». У Брендана до сих пор есть своя армия фанатов, которая любит его, несмотря на лишний вес.

Источник фото: Legion-Media, кадр из фильма «Мумия»

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии