Разбогатевшая Тодоренко бездумно унизила Топалова на публике

У телеведущей язык без костей.

Разбогатевшая Тодоренко бездумно унизила Топалова на публике

Телеведущая и блогер Регина Тодоренко умудрилась пощеголять богатством и унизить этим звездного супруга — певца Влада Топалова. На днях Тодоренко рассказала, что сама купила новую квартиру и даже показала ее интерьер. Так, фолловеры узнали, что в квартире звезды есть панорамные окна, кухня соединена с уютной гостиной, а рядом со спальней расположена огромная гардеробная.

Знаменитость была так счастлива, что продолжала трещать о покупке без умолку, несколько раз подчеркнув, что именно она приобрела эту недвижимость. Регина, судя по всему, не подумала о том, что Топалову эти разговоры будут неприятны.

Витающую в облаках знаменитость спустили с небес на землю в комментариях. Тодоренко поспешили напомнить, что, вообще-то, они с Топаловым все еще семья.

«Резануло! Почему купила я? А не мы? Странно», «Молодец, но как-то странно — все с Владом, а тут "я купила". Или мы купили?», «А парень не смог, что ли?», «Как некрасиво прозвучало. Я купила. Если даже и вы купили, вы унизили своего мужа. Влад очень талантливый и красивый парень», — негодовали комментаторы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии