«Разбила на куски»: Гарри схватился за голову, увидев Меган впервые

Принц не поверил своим глазам.

 

«Разбила на куски»: Гарри схватился за голову, увидев Меган впервые

До встречи с американской артисткой принц Гарри, разменявший четвертый десяток, никогда не испытывал подобных ощущений. Знойная брюнетка произвела оглушительное впечатление на герцога, надолго врезавшись ему в память.

Однако впервые сын леди Ди повидал Меган Маркл не вживую, а через экран своего смартфона. Он пролистывал ленту в социальной сети и внезапно наткнулся на ролик, в котором девушка примерила на себя забавный фильтр с собачьими ушами и языком. Гарри тут же отметил, как очаровательна незнакомка.

Рыжеволосый принц моментально потерял голову от эффектной Меган, о чем поведал в новом выпуске «Позднего шоу со Стивеном Кольбером».

«Я посмотрел видео несколько раз, потом заставил себя положить телефон. Но взял его снова и посмотрел видео еще раз. В течение 32 лет я наблюдал за конвейерной лентой лиц, проходящих мимо, и лишь немногие из них заставляли меня смотреть на них дважды. Эта женщина разбила конвейерную ленту на куски.

Я никогда не видел никого настолько красивого. В ней была энергия, дикая радость и игривость. Что-то было в ее улыбке, в том, как она смотрела в камеру. Уверенная в себе. Свободная. Она считала жизнь одним великим приключением, я это видел», — признался он.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

Комментарии