Раз-два и в мамки: хитрая Лопес «подкупает» детей Аффлека роскошными подарками

Певица явно решила не мелочиться, чтобы понравиться девочкам.

Раз-два и в мамки: хитрая Лопес «подкупает» детей Аффлека роскошными подарками

15 августа голливудский актер Бен Аффлек отметил 49-й день рождения. Не обошлось и без поздравлений от его возлюбленной Дженнифер Лопес. Но, кроме подарка для именинника, хитрая Лопес приготовила сюрпризы и для его детей.

Хитрая Лопес подкупает детей Аффлека дорогими подарками

Как сообщил EOnline, Джей Ло сделала шикарные подарки двум дочерям Бена от экс-супруги Джениффер Гарнер по случаю праздника. Незадолго до этого ее вместе с 13-летней дочерью Эммой видели в магазине ювелирных изделий. Она выбирала несколько колье, в том числе и для дочерей Аффлека — 15-летней Вайолет и 12-летней Серафины. Какой подарок певица приготовила для девятилетнего сына Бена Сэмюэля, пока не известно, но наверняка он тоже получил презент.

Похоже, что Лопес всерьез планирует соединить свою семью и семью Бена. Ведь дети всегда тянутся к тем, кто уделяет им больше времени и внимания. Не исключено, что таким образом Лопес на раз-два сможет получить статус мамы объединенного семейства.

Лопес метит в мамы детям Аффлека

Но не будут ли дети чувствовать себя так, будто их подкупают? Редакция Popcornnews выяснила мнение психолога Зберовского Андрея на этот счет.

«Дарить подарки детям будущего мужа можно и нужно. Торты, мороженое или другие приятные вещи. Это не будет выглядеть как подкуп. Нужно проводить с ними время, где-то бывать, участвовать в их развлечениях. Это очень важно делать в первые несколько месяцев. Чтобы дети доверяли и видели плюсы от появления новой женщины в их жизни, а не только минусы. Но надо знать меру, потому что дорог не подарок, а внимание. Тогда проблем с тем, что новая жена отца лучше родной матери, не возникнет», — объяснил эксперт.

Можно ли считать подарки Джей Ло знаками внимания или она таким образом хочет заменить маму детям Аффлека, покажет время.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии