Райан Рейнольдс заплатит 5 000 долларов за возвращение плюшевого медведя

Медведь должен вернуться домой.

Райан Рейнольдс заплатит 5 000 долларов за возвращение плюшевого медведя

Жительница Ванкувера Мара Сориано стала жертвой уличных воров. У нее украли рюкзак с важным содержимым. Кроме документов и техники, которые можно восстановить, там был плюшевый медвежонок. В память медведя был записан голос матери Мары, которая скончалась в июне от рака. Мать на прощание сообщает дочери, что любит ее, гордится и всегда будет рядом.

Сориано обратилась в соцсетях к преступникам с просьбой вернуть медвежонка. Ее пост перепостил актер Райан Рейнольдс, добавив от себя:

5 000 долларов любому, кто вернет этого медведя Маре. И никаких вопросов. Думаю, что всем понятно, что медведь должен вернуться домой.

Вслед за Рейнольдсом к операции по возвращению медведя подключились другие звезды. Популярный канадский телеведущий Джордж Стромболуполус и режиссер Роусон Маршалл Тербер тоже предложили по 5 000 долларов за медведя. Зак Брафф, Дэн Леви и многие другие поддержали поиск медведя в соцсетях, размещая на своих страницах информацию о нем.

Под постом Рейнольдса Мара Сориано пишет, что ее мать умерла в больнице Саннибрук в Торонто. И она будет очень признательна, если сочувствующие ей люди поддержат больницу пожертвованиями.

Комментарии