Райан Рейнольдс записал около 400 видео в честь окончания съемок «Красного уведомления»

Актер поддержал семьи членов съемочной группы, которая трудилась в условиях строгой изоляции в течение нескольких месяцев.

Райан Рейнольдс записал около 400 видео в честь окончания съемок «Красного уведомления»

Райан Рейнольдс не так давно рассказал в Instagram о том, как тяжело съемочной группе дались съемки боевика «Красное уведомление», в котором он сыграл главную роль вместе с Дуэйном Джонсоном и Галь Гадот. Команда была строго изолирована от внешнего мира, что, помимо прочих сложностей, неблагоприятно сказывалось на общем настроении. Но актер нашел способ поддержать не только коллег, но и их семьи.

Как оказалось, он записал сотни видео для членов семей съемочной группы, в которых выразил слова поддержки. В период производства все люди, задействованные на съемочной площадке, могли общаться только друг с другом и не имели возможности контактировать со своими близкими в течение долгого времени. Иногда семьи могли не видеться месяцами, даже находясь на расстоянии пары километров друг от друга.

«Моральный дух был очень низким, так как все были в изоляции. Они не могли никуда пойти, кроме работы или гостиницы. У некоторых семьи находились дома, менее чем в миле от них. Я не могу себе даже вообразить такую тоску», — передает слова Рейнольдса The Hollywood Reporter.

В общей сложности актер записал около 400 ободряющих видео. Райан записывал ролики даже для домашних питомцев, если участник съемок жил один.

Премьера «Красного уведомления» запланирована на 2021 год. Фильм покажет стриминговый сервис Netflix.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

1 комментарий
👍
0
👎
Молодец, поддержал свою команду
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 ноября 2020 21:26
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы