Райан Рейнольдс раскрыл причину, почему «Дэдпул 3» все еще не вышел

Загадка из прошлого не дает актеру покоя.

Райан Рейнольдс раскрыл причину, почему «Дэдпул 3» все еще не вышел

Прошло уже немало времени с тех пор, как корпорация Disney выкупила студию 20th Century Fox, но о будущем франшизы «Дэдпул», правами на которую владела Fox, пока никаких официальных новостей нет. Можно предположить, что причина простоя в том, что дерзкий, отвязный и непристойный «Дэдпул» не вписывается в «семейный» формат Disney и Marvel Studios, однако исполнитель заглавной роли Райан Рейнольдс дал понять, что за всем этим стоит неразгаданная тайна.

Рейнольдс опубликовал на своей странице в Twitter видео, пародирующее популярный телесериал «Неразгаданные тайны». Под характерную «таинственную» музыку в ролике смонтированы кадры из первого «Дэдпула», показанные в синих тонах. Дело в том, что ровно пять лет назад в Сеть утекли отрывки из дебютного фильма франшизы. В подписи к видео Рейнольдс сказал, что он потратил слишком много времени на поимку того, кто устроил слив, из-за чего «Дэдпул 3» так до сих пор и не вышел:

Вот почему выпуск следующего фильма о Дэдпуле так задерживается. Я по-прежнему ломаю голову над этой загадкой. Счастливой годовщины слива.

Естественно, все это лишь очередная шутка Рейнольдса, которая не имеет ничего общего с истинными причинами, вынудившими «Дэдпула» уйти в длительный отпуск. Впрочем, не исключено, что таким образом Рейнольдс пытается привлечь внимание Marvel к необычайно успешной, но теперь заброшенной супергеройской франшизе, чтобы наконец решить ее дальнейшую судьбу.

Комментарии