Райан Рейнольдс поздравил Блейк Лавли с днем рождения и поделился ее неудачными фото

Райан Рейнольдс и Блейк Лавли выделяются на фоне остальных звездных пар своей любовью к взаимным колкостям в сети. В это воскресенье звезда «Дэдпула» поздравил свою беременную супругу с днем рождения и опубликовал серию неудачных, но трогательных снимков.

Райан Рейнольдс поздравил Блейк Лавли с днем рождения и поделился ее неудачными фото

Вчера звезде «Отмели» исполнилось 32 года. Поклонники и друзья 42-летнего Райана немало повеселились, когда увидели, какие семейные фото тот отобрал для трогательного поздравления Блейк с днем рождения. Либо актер тщательно готовился к поздравлению заранее, либо просто любит сохранять снимки, на которых Лавли не вовремя моргает, говорит или отворачивается. Отметим, что сам Рейнольдс на фотографиях выглядит отлично.

С днем рождения, Блейк,

— написал актер.

В комментариях к посту звездную пару поздравили Джиджи Хадид, Финн Вулфхард, Зази Битц, Милли Бобби Браун, Дэкс Шеппард и многие другие. Сама Блейк пока не ответила на трогательный жест со стороны мужа, но вполне возможно, что она еще возьмет реванш.

Райан и Блейк женаты с 2012 года, и за это время супруги успели много раз подшутить друг над другом в сети. В 2017 году Рейнольдс опубликовал очень неудачное фото жены и подписал его хештегом #безфильтров.

#nofilter

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds)

Лавли нанесла ответный удар в День Отца:

С того дня, как на свет появилась наша малышка, я чувствовала сердцем, что ты, скорее всего, отец.

«Если я чем и горжусь на этом фото, так это своей прической, которую я сделала самостоятельно»