Райан Рейнольдс опубликовал «утерянное» письмо о присоединении Дэдпула к киновселенной Marvel

Очередная шутка актера приурочена к пятилетнему юбилею первого фильма о болтливом наемнике.

Райан Рейнольдс опубликовал «утерянное» письмо о присоединении Дэдпула к киновселенной Marvel

В честь пятилетнего юбилея «Дэдпула» Райан Рейнольдс поделился письмом фаната, которое он получил еще в 2016 году. В своем обращении к актеру поклонник пишет о большой любви к вышедшему фильму и о своих надеждах на удачный сиквел. Рейнольдс прикрепил к посту ответ, якобы не дошедший до адресата в 2016-м.

«Спустя пять лет я все еще трепещу перед фанатами «Дэдпула». Хантер прислал мне это письмо после выхода фильма, а мой ответ почему-то так и не был отправлен», — пишет Рейнольдс на своей страничке в Twitter.

Очевидно, что письмо было написано на днях в честь юбилея оригинальной ленты. В нем актер шутит о присоединении Дэдпула к киновселенной Marvel и о частоте выхода сиквелов кассового хита 2016 года.

Следующая часть приключений болтливого наемника находится в разработке. Сценарий пишут соавторы «Закусочной Боба» Венди и Элизабет Молино при участии Райана Рейнольдса. Создатели заверяют, что, несмотря на переход проекта под крыло Disney, сиквел получит рейтинг R. Выход третьего сольного фильма о Дэдпуле ознаменует присоединение любимого фанатами героя к киновселенной Marvel. Полноценная работа над картиной начнется в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

Комментарии