Райан Рейнольдс оправдался за шутку про Spice Girls в фильме «Шестеро вне закона»

Актер заявил, что он, будь его воля, ни за что не дал бы в обиду Spice Girls.

Райан Рейнольдс оправдался за шутку про Spice Girls в фильме «Шестеро вне закона»

Райан Рейнольдс поспешил заверить, что он является большим поклонником британской поп-группы Spice Girls и не разделяет музыкальных вкусов своего персонажа из вышедшего на днях боевика «Шестеро вне закона». Дело в том, что в фильме есть сцена автомобильной погони, по ходу которой герой Рейнольдса разбивает свою автомагнитолу, как только на волнах радио начинает звучать песня Wannabe в исполнении Spice Girls.

Один из пользователей Twitter заподозрил неладное, написав в посте, обращенном к Рейнольдсу:

Что Райан Рейнольдс имеет против Spice Girls?

Актер не стал игнорировать эту претензию и в свое оправдание ответил:

Эта песня была добавлена в фильм на этапе постпродакшна. Я бы НИКОГДА не прервал Spice Girls. Никогда. Особенно по ходу автомобильной погони. Именно в этот момент я нуждаюсь в Spice Girls больше всего.

«Шестеро вне закона» повествует о группе из семи вигилантов во главе с персонажем Рейнольдса. Этот септет известен также как «Призраки», поскольку они инсценируют свою смерть, чтобы стать командой убийц, цель которой — наказывать всевозможных иностранных злодеев. Эпизод с погоней и песней Wannabe можно увидеть в самом начале фильма.

«Призрачная шестерка» стал доступен на Netflix в прошлую пятницу. На данный момент фильм имеет лишь 35% «свежести» на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. Режиссером картины стал Майкл Бэй, известный как постановщик ряда блокбастеров, в числе которых «Перл-Харбор», «Армагеддон», а также фильмы из франшизы «Трансформеры».

1 комментарий
👍
1
👎
Блин, ну фанаты тоже "умные люди". Персонаж Рейнольдса и он сам-это разные люди, мало ли что там в сценарии написано и что теперь? Тем более надо понимать, что как никак это доп пиар для исполнительниц этой группы
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2019 10:19