Райан Рейнольдс и Джон Красински сыграют «Воображаемых друзей» в комедии Paramount

Райан Рейнольдс и Джон Красински сыграют «Воображаемых друзей» в комедии Paramount

Звездные актеры впервые появятся в одном фильме.

Джон Красински и Райан Рейнольдс переживают сейчас едва ли не лучший этап в своей карьере. Красински стал звездой сверхуспешного хоррора «Тихое место», тогда как Рейнольдс блистает в таких популярных фильмах, как «Дэдпул» и «Детектив Пикачу». Согласно The Hollywood Reporter, вскоре актеры впервые выступят в тандеме, исполнив роли в фэнтезийной комедии «Воображаемые друзья». Кроме того, Красински возьмет на себя функции сценариста и режиссера картины.

«Мне даже пришлось кормить его с рук, когда это огромная сова отвернулась»

В «Воображаемых друзьях» Рейнольдсу досталась главная роль. Он сыграет человека, который обладает небывалым даром ― способностью видеть воображаемых друзей других людей, а также общаться с этими причудливыми сущностями. При этом речь не только о тех друзьях, которые по-прежнему окржают своих создателей, но и о тех, кто оказался «забыт и отправлен в отставку». Но однажды персонаж Рейнольдса обнаруживает, что не все из этих друзей так уж дружелюбны. Осознавая потенциал своего дара, герой решает использовать его, чтобы спасти мир. Кого в новом фильме сыграет Красински, пока неизвестно.

Сейчас «Воображаемые друзья» находятся на самом раннем этапе производства, так что невозможно предугадать, когда картина выйдет на экраны. Не исключено, что это случится не так уж скоро, ведь на данный момент и Рейнольдс, и Красински заняты рядом других проектов.

1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии