«Растолстевшая, как собака»: Лариса Гузеева в тесном халате пожаловалась на лишний вес

Ведущая шоу «Давай поженимся!» начала новую рабочую неделю с жалоб на лишние килограммы.

«Растолстевшая, как собака»: Лариса Гузеева в тесном халате пожаловалась на лишний вес

Актриса Лариса Гузеева славится своим хлебосольством. На столе у ведущей популярного шоу на Первом всегда можно найти домашние разносолы, а также простые, но сытные блюд — жаренную на сале картошку, соленые огурчики, сало, черный хлеб. Гузеева также не прочь по старой русской традиции выпить рюмочку-другую водки под хорошую закуску. Поклонники любят Ларису за столь непритязательные вкусы и всегда хвалят фото блюд, которые она выкладывает в своём Instagram-аккаунте. Артистка знает толк в готовке, и в этом ей помогает ее муж, ресторатор Игорь Бухаров.

В период праздников звезда выкладывала кадры новогоднего застолья в своём микроблоге. Щедрый стол ломился от блюд домашней кухни, а Лариса получила множество комплиментов от фолловеров. Однако новогодние праздники не прошли для ведущей даром. На днях в Stories теледива выложила видео, в котором пожаловалась подписчикам на лишний вес.

«Началась новая рабочая неделя после Нового года. Я растолстевшая, как собака, на этих новогодних харчах. Прямо ужас какой-то! Надо браться за себя!» — самокритично призналась Гузеева. Звезда также посетовала на то, что халат на ней не сходится. Во время съёмок видео она сидела в кресле в голубом махровом халате, в то время как стилист делал ей прическу. В конце своего видеообращения звезда призвала своих фанатов худеть вместе с ней.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии