«Растяжка мужу на радость»: Глюкоза впечатлила подписчиков «шикарным» видом сзади

Глюкоза соревнуется с Волочковой в растяжке.

«Растяжка мужу на радость»: Глюкоза впечатлила подписчиков «шикарным» видом сзади

Певица Глюкоза выложила в свой аккаунт в Instagram эффектное фото из домашнего спортзала. Наталья стоит, широко поставив левую ногу назад, и, зацепившись носком за спортивный снаряд, балансирует руками для равновесия.

Для своих подписчиков Наташа написала следующий пост: «Как же приятно достигать результатов, но чтобы это получалось, нужна постоянность! Я часто вылетаю из режима из-за концертов, командировок, съемок, да или просто, когда нет сил. И когда возвращаюсь в зал, то иногда хочется заплакать: „Неужели все сначала?!“ Но с другой стороны я понимаю, что важно не то, как ты поднял ногу и сел ли ты на шпагат... Главное — это не забывать дорогу в зал! Идти на своей скорости, с удовольствием и получать радость от тренировки! Я против насилия, так сказать. Ну что, замотивировала я вас на зал сегодня?»

Фолловеры оценили угол растяжки звезды и удивились ее спортивной форме: «Так и порваться можно!», «Шикарный вид», «У меня мурашки по коже», «Красивый стильный зал и вы», «Волочкова отдыхает», «Молодец, Наташа! Так держать!», «Всегда на высоте», «Классная растяжка мужу на радость». Многие фанаты вдохновились примером Натальи и пообещали, что станут регулярно посещать спортзал.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии