«Расставание было подстроено»: Ольгу Бузову заподозрили в обмане из-за новой песни

У певицы появился хит, точно описывающий ее состояние после разрыва с Давой.

«Расставание было подстроено»: Ольгу Бузову заподозрили в обмане из-за новой песни

Не успела Ольга Бузова расстаться с Давидом Манукяном, как в свет вышла песня под названием «Розовые очки», а также появился видеоклип на нее. Многие поклонники тут же предположили: разрыв пары был заранее спланированным пиар-ходом. Подобное в разное время проворачивало немало знаменитостей.

Премьера видеоролика на YouTube-канале артистки состоялась спустя день после расставания с Давой. Удивительно, но песня пришлась точно в тему. В ней поется о том, как девушка сильно любила, но в какой-то момент с нее слетели розовые очки, а значит, теперь никакой любви больше не надо. За сутки клип посмотрели более 320 тысяч поклонников, но у большинства из них возникли сомнения.

«Как-то странно, как будто песня заранее готовилась перед расставанием с Давой», «Как удачно поспел релиз, к расставанию. Совпадение? Не думаю», «Такое чувство, что все расставание было подстроено. Песня вышла прямо кстати», — недоумевают поклонники.

Однако нашлись и те, кто предположил, что в паре Оли и Давида уже были разногласия, что-то не клеилось. Тогда-то, считают поклонники, и была написана эта песня. Возможно, выпустить ее Оля решила только после того, как окончательно разорвала отношения с возлюбленным.

Другие же предполагают, что чувств и вовсе никогда не было, а все связанное с Давой и Бузовой — постановка. Мол, пара подписала контракт на взаимный пиар, а потому была известна точная дата окончания контракта, к которой и подоспела песня. Сама Ольга пока никак не комментирует догадки поклонников.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Малашихина

2 комментария
👍
0
👎
ПОХОЖЕ ОЛЕ ОН ПРОСТО НАДОЕЛ..
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2021 09:41
👍
0
👎
в ответ на сообщение Rimma Gerasimova от 27 января 2021 09:41
мне кажется он зазвездился
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 января 2021 12:04