«Рассказ служанки» продлили на 4 сезон

Отсутствие исходного материала никогда не пугает продюсеров популярных сериалов, которые изначально снимались по книгам (привет «Игре престолов»). Вот и «Рассказ служанки», который изначально был рассчитан на один-два сезона, получил продление уже на четвертый.

«Рассказ служанки» продлили на 4 сезон

О том, что «Рассказ служанки», принесший Элизабет Мосс международную славу и награду «Золотой глобус», будет продлен еще на один сезон, было официально объявлено на презентации Hulu в рамках летнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (TCA).

Драматический сериал, основанный на романе Маргарет Этвуд, рассказывает о мире-дистопии, где женщины, жертвы тоталитарного режима, ценятся исключительно за способность «производить» потомство. Третий сезон, премьера которого состоялась совсем недавно, 5 июня, закончился тем, что главная героиня, Джун (Элизабет Мосс), осталась в Галааде с целью «сражаться против огня огнём».

Продление сериала в общем-то не удивительно: «Рассказ служанки» снискал особую любовь критиков и уже в первый сезон заполучил 8 премий «Эмми» из 13 номинаций, включая и самую престижную для любого телевизионного шоу награду – «Лучший драматический сериал». Когда именно ждать премьеры 4 сезона «Рассказа служанки», пока неизвестно.

2 комментария
👍
0
👎
Ничего удивительного, они там вроде как планируют его на 10 растянуть. Но если другие сезоны будут как 3 (вообще ни о чем) не уверена, что им это удастся.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2019 14:14
👍
0
👎
третий растянули, куда еще,10 серия только вышла 3-го сезона, а уже и смотреть не хочется, тягомотина
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июля 2019 20:48