Рассел Брэнд высказался о неудачном браке с Кэти Перри

Пара была вместе на протяжении 14 месяцев.

Рассел Брэнд высказался о неудачном браке с Кэти Перри

Сейчас Кэти Перри находится в счастливых отношениях с женихом Орландо Блумом, но задолго до того, как они стали парой, она была замужем за актером Расселом Брэндом, и только теперь он рассказал об их браке.

Певица и британский комик развелись всего через год после свадьбы в 2010 году, когда Брэнд подал документы в суд. Но, несмотря на их недолгий роман, Рассел настаивает, что он пытался заставить отношения работать.

Он признался в этом во время прямой трансляции вопросов и ответов с фанатами в TikTok, когда его спросили о бывшей жене.

«Я действительно старался в этих отношениях. У меня к ней только положительные чувства», — отметил Рассел.

Во время разрыва Кэти рассказала поклонникам, что муж сообщил ей о разводе с помощью текстового сообщения, и после этого они даже не поговорили. В вышедшем позже автобиографическом фильме артистка также объясняла, что их напряженный рабочий график и ее неготовность к детям привели к краху отношений.

Кстати, они оба стали родителями в следующих романах. У Рассела двое детей от жены Лоры, а Кэти — мама девочки Дейзи Дав, которую она родила Орландо. Сейчас Перри пытается совмещать материнство с творчеством, но подчеркивает, что бросит любую работу ради дочери.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии